Вторые блюда с курицей

Сортировать
Подбор рецептов

Традиционное азу из говядины по-татарски

  • несложный
Традиционное татарское блюдо из кусочков говядины, курицы, баранины, конины с солеными огурцами. Происхождение названия объясняется, как перевод с пер
6
0
0 (0)

Курица с рисом и сладким перцем в томате

  • несложный
Венгерская кухня немыслима без паприки. Эту приправу так любят в этой стране, что даже основали уникальный «Музей паприки».
2
0
0 (0)

Пожарские котлеты с сыром без масла

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальный рецепт всемирно известного блюда. Сыр хорошо сочетается с чесноком.
0
0
0 (0)

Пожарские котлеты со сливками в сухарях

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Правильно приготовленное блюдо должно быть ароматным и обладать аппетитной корочкой. Настоящая достопримечательность русской кухни.
2
0
0 (0)

Куриное филе в сырном кляре на сковороде

  • 2 ч 10 мин
  • 11 порций
  • простой
Сегодня вам предлагаю приготовить данный ужин. А именно «Куриное филе в сырном кляре». Получилось как всегда вкусно и аппетитно. А также предлагаю ваш
2
0
0 (0)

Куриное филе с классическим сливочным соусом

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Несложный вариант приготовления заливки для сочного и ароматного блюда.
0
0
0 (0)

Куриные отбивные в панировке на сковороде с картофелем и грибами

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
В нашем видео хотим поделиться с Вами вкусным и простым в приготовлении блюдом - куриные отбивные на сковороде на мангале. Панировка с кляром придаёт
0
0
0 (0)

Картофельные ньокки с куриным филе

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Картофельные ньокки – это итальянские клецки или по-нашему ленивые вареники. Готовятся очень просто из самых обычных продуктов. Можно приготовить без
5
0
0 (0)

Чахохбили из курицы с белым сухим вином

  • 2 часа
  • несложный
Белое сухое вино придаст кушанью дополнительные кулинарные нотки.
0
0
0 (0)

Паэлья с куриным филе и креветками

  • несложный
Яркое блюдо для особого случая.
2
0
0 (0)

Кордон блю из курицы с грибами и ветчиной

  • несложный
Любое блюдо выигрывает от добавления даже небольшого количества грибов. В этом рецепте нет сыра, поэтому Кордон блю можно есть и холодным.
6
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог