Бризоль
Невероятно вкусное блюдо из мяса, птицы, фарша, рыбы, приготовленное особым образом, называется «бризоль». Не всем знакомое слово означает, тем не менее, такой вид приготовления блюд, который многие из нас использовали, не задумываясь о его красивом названии. Тонкие отбивные или филе, приготовленные в льезоне или же просто в яйце и свёрнутые рулетиком, – это и будет самый настоящий бризоль. У вас может получиться отличное блюдо, которое всем непременно понравится, если вы завернёте в тонкий слой яичницы мясную или рыбную начинку, хорошенько поджарите с обеих сторон и подадите к столу. В сопровождении любимого гарнира, разрезанные на кусочки такие рулеты станут отличным основным блюдом любого обеда. Как и из каких продуктов сделать «правильный» бризоль, читайте в наших рецептах.
Читать дальше