Бризоль из курицы со сметаной в духовке

Бризоль – блюдо французской кухни. Секрет популярности – в сочном филе в нежной яичной оболочке.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Приготовить льезон: в большой емкости взбить сырые куриные яйца с молоком в пену.
  • Смесь посолить и поперчить.
  • Приготовить омлетные блинчики на сковороде с антипригарным покрытием.
  • Масло не добавлять, блины жарить по тридцать секунд с каждой стороны.
  • Куриное мясо мелко нарубить или пропустить через мясорубку.
  • Добавить соль и специи.
  • Сформовать рулеты: фарш выложить на блин тонким ровным слоем.
  • Один край смазать сметаной.
  • Противень смазать маслом, разместить изделия, сверху – оставшаяся сметана, посыпать молотой паприкой.
  • Печь на гриле в духовом шкафу в течение двадцати минут, температура приготовления – 200 градусов.

Совет

Перед подачей блинчики разрезать наискосок.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог