Десерты с желатином
Часто спрашивают:
Сортировать
Торт с глазурью «Нежная осень»
Оригинальный торт с зеркальной глазурью. Блюдо выглядит неожиданно, очень стильно и современно. Результат стоит того, чтобы над ним потрудиться.
Кефирный крем с ванильным сахаром
Десерт готовится за десять минут, это отличное, полезное лакомство для детей и взрослых.
Шоколадная панакота с молоком и сливками
Очень вкусный продукт, от которого не откажутся ни взрослые, ни дети.
Сметанный десерт с ванилью
Универсальный десерт, который можно предложить и ярым сладкоежкам, и любителям здорового питания, и маленьким детям.
В рецепте используется ванилин
Белковая глазурь с сахарной пудрой и желатином
Продукт используется для украшения печенья. Глазурь отлично держит форму.
Лимонный мармелад по-домашнему
Получается вкусный лимонный мармелад, которым можно смело угощать родных. Конфеты имеют красивый натуральный цвет без красителей.
Кофейная Панна Котта с фундуком
Аналогичные версии этого блюда можно найти в Германии, в Греции, Финляндии и Франции. Ранее в приготовлении желе использовались кости рыбы и его делал
Воздушное суфле с ягодами и ванилью
Десерт действительно тает во рту, настолько он нежен и воздушен. Блюдо понравится взрослым, а дети уж точно будут от него в полном восторге. Можно «пр
Панна-котта апельсиновая по-домашнему
Панна-котта, в переводе с итальянского языка – «вареные сливки». Блюдо родом из Пьемонта, классический десерт готовится из сливок, ванили и сахара. Ан