Десерты с желатином
Часто спрашивают:
Сортировать
Простой творожный «Мраморный» десерт
На Руси заморское слово «десерт» появилось относительно недавно, в семнадцатом веке. До этого и мужики, и дворяне, говорили: «заедки». Десерт – широко
Торт из творога со свежей клубникой
Выпечка требуется только для приготовления коржа. Клубнично-творожная начинка, нежная, лакомая, составит конкуренцию любому кулинарному творению.
Оригинальный творожный десерт без выпечки
Двухслойное блюдо, не требует выпекания. Интересно смотрится на праздничном столе, желе можно украсить ягодами контрастного цвета.
Диетическое фруктовое желе из белого чая
Низкокалорийное несладкое блюдо, несложное в приготовлении. Ягоды и фрукты в прозрачном желе выглядят ярко и празднично.
Сметанно-молочный мусс с ягодами и желатином
Очень нежный и воздушный десерт, для подачи которого лучше использовать прозрачные креманки. Так мусс будет смотреться особенно эффектно.
Миндальный суп с творогом и персиками
Традиционная японская кухня отличается простотой приготовления и минимумом термической обработки продуктов. Даже такое популярное блюдо, как суп, япон
Десерт спортсмена из взбитых белков
Белковая пища полезна не только людям, испытывающим физические нагрузки, но и всем остальным, ведущим менее подвижный образ жизни.
Домашний диетический «Маршмеллоу»
Восточная сладость, содержание углеводов понижено за счет добавления сахарозаменителя.