Десерты с желатином

Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Творожное суфле с медом «Птичье молоко»

  • 15 мин
  • 4 порции
  • несложный
Внешне суфле похоже на знаменитый торт и конфеты. За счет обезжиренных продуктов калорийность блюда значительно снижена.
5
0
0 (0)

Зефир из печеных яблок по-домашнему

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Вариант известного десерта без выпечки.
2
0
0 (0)

Универсальный творожный крем для выпечки

  • простой
Данный крем можно использовать для приготовления десертов, тортиков. Также может стать начинкой для пирожных, заварных профитролей и прочей выпечки.
4
0
0 (0)

Десерт «Ананас в кофе со сливками» с голубикой

  • несложный
Рецепт очень нежного, потрясающе вкусного и красивого десерта, который легко готовить и так приятно им угощать.
4
0
0 (0)

Нежный чизкейк с клубникой без выпечки

  • простой
Очень красивый десерт праздничного, красного, цвета. Готовится достаточно просто, всё время уходит на застывание слоев.
19
0
0 (0)

Панакота с клубничным соусом от Эктора Хименеса

  • 30 мин
  • 10 порций
  • простой
Десерт от знаменитого шеф-повара.
4
0
0 (0)

Итальянская панакота с ромом

  • 30 мин
  • 7 порций
  • простой
Прелесть классических рецептов в том, что они совершенны и проверены временем.
1
0
0 (0)

Домашняя панакота с коньяком

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Десерт пришел в мировую кухню из Италии. Обязательные ингредиенты – ванилин, сливки, сахар, желатин. Перевод названия блюда – вареные сливки или варен
1
0
0 (0)

Глазурь для кулича с желатином и лимонным соком

  • 25 мин
  • 6 порций
  • простой
Это один из лучших рецептов глазури для куличей. Она хорошо держится и не осыпается, при нарезании готового изделия сильно не крошится, ее можно окраш
1
0
0 (0)

Двухслойное клубнично-йогуртовое желе

  • простой
Вариант красивого и очень вкусного двухслойного желе с клубникой. Такой десерт порадует малышей на детском празднике и добавит нежности и мягкости на
1
0
0 (0)

Миндальный суп с творогом и персиками

  • простой
Традиционная японская кухня отличается простотой приготовления и минимумом термической обработки продуктов. Даже такое популярное блюдо, как суп, япон
3
0
0 (0)
Каталог