Драники из кабачков

Белорусские «колдуны» известны всему миру. Их готовят из картофеля и даже добавляют в них мясо, а есть и другая разновидность рецептов этого блюда – драники из кабачков. Этот вид оладий получается более легким и обладает необычным вкусом, который непременно оценят домочадцы, а вегетарианцы придут от него в восторг. Готовятся такие драники быстро и просто – нужно натереть овощи, смешать с яйцами и мукой и обжарить, но есть свои тонкости при подготовке кабачков. Для дерунов надо брать только молодые кабачки, а можно использовать вместо них цукини, но их придется почистить. С тертых овощей нужно слить весь сок, чтобы тесто не получилось водянистым. В основу оладий можно добавить дополнительные ингредиенты, например, сыр или картофель, что сделает их вкус ярче. Эти драники можно обжарить на сковороде или запечь в духовке. Подавать их необходимо горячими и непременно с соусом на основе майонеза или сметаны.
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Драники из тыквы с кабачками

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Кабачок – родственник тыквы. Драники из таких овощей буквально тают во рту.
2
0
0 (0)

Кабачковые оладьи с морковью и луком

  • 35 мин
  • 15 порций
  • несложный
Оладьи — это быстро и вкусно, а оладьи с овощами это еще и полезно!
14
0
0 (0)

Кабачковые драники с куриным фаршем на сковороде

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Рецепт острых драников приготовленный на сковороде из молодого кабачка с добавление фарша. Эта вкусная, летняя, мясная закуска из кабачков готовиться
5
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог