Драники из кабачков

Белорусские «колдуны» известны всему миру. Их готовят из картофеля и даже добавляют в них мясо, а есть и другая разновидность рецептов этого блюда – драники из кабачков. Этот вид оладий получается более легким и обладает необычным вкусом, который непременно оценят домочадцы, а вегетарианцы придут от него в восторг. Готовятся такие драники быстро и просто – нужно натереть овощи, смешать с яйцами и мукой и обжарить, но есть свои тонкости при подготовке кабачков. Для дерунов надо брать только молодые кабачки, а можно использовать вместо них цукини, но их придется почистить. С тертых овощей нужно слить весь сок, чтобы тесто не получилось водянистым. В основу оладий можно добавить дополнительные ингредиенты, например, сыр или картофель, что сделает их вкус ярче. Эти драники можно обжарить на сковороде или запечь в духовке. Подавать их необходимо горячими и непременно с соусом на основе майонеза или сметаны.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Блинчики из цуккини и картофеля

Блинчики из цуккини и картофеля

Ингредиенты
8
0
Ингредиенты
  • йогурт
  • картофель
  • масло сливочное
  • петрушка
  • сметана
  • сухари панировочные
  • цедра лимона
  • цукини
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Домашние дракабаники

Домашние дракабаники

Ингредиенты
2
0
Ингредиенты
  • кабачки
  • картофель
  • мука
  • перец черный молотый
  • соль
  • чеснок
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог