Драники с фаршем

Драники – традиционное белорусское блюдо, полюбившееся многим народам за свою простоту и насыщенный, сбалансированный вкус. Но не обязательно готовить их только из картофеля. Необычный и более сытный вариант – рецепты драников с фаршем. В их основе лежат самые доступные продукты – картофель, который выступает в роли теста, и мясной фарш, в качестве начинки. Данные ингредиенты отлично сочетаются меж собой и из них получается очень сытное и вкусное блюдо для застолья или семейного ужина. Готовятся драники или «колдуны», как их еще называют белорусы, быстро, что является несомненным плюсом, да и к тому же можно с легкостью разнообразить данное блюдо. Их можно приготовить по традиционному рецепту, используя сырой картофель и обжарку на растительном масле, а можно взять за основу картофельное пюре, в мясную начинку добавить овощей или грибов и заменить сковороду противнем и духовкой. Кроме того, к драникам можно подать соус, что сделает вкус данного блюда более насыщенным.
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Тыквенные драники с картофелем и фаршем

  • 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Почти котлеты, но все же не котлеты. Для приготовления использовать телятину или птицу.
1
0
0 (0)

Кабачковые драники с куриным фаршем на сковороде

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Рецепт острых драников приготовленный на сковороде из молодого кабачка с добавление фарша. Эта вкусная, летняя, мясная закуска из кабачков готовиться
5
0
0 (0)

Ленивые драники со сметаной в духовке

  • 1 час
  • 8 порций
  • простой
Блюдо можно приготовить на сковороде. Отличный вариант для ужина.
3
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог