Гарнир из перловки

В качестве дополнения к мясу, курице, котлетам или рыбе хозяйки готовят самые разные гарниры. И забывают, порой, что не только макароны, рис или картофель могут сопроводить основное блюдо семейного обеда или ужина. Неприметная, незаслуженно игнорируемая перловка тоже может предстать в виде отличного рассыпчатого ароматного гарнира. Главное – научиться правильно её готовить. Для помощи домашним кулинарам – подборка рецептов гарниров из перловки, подробно рассказывающих, как превратить перловую крупу в настоящее кулинарное чудо. Тем более что она содержит огромное количество клетчатки, витаминов, микроэлементов, помогающих быть всегда здоровым, бороться с лишним весом, долго оставаться молодым. Гарнир из перловки можно сварить по-разному. Сделать её более привлекательной на вкус помогут овощи, грибы, специи.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Перловая каша с цукини и белыми грибами

  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
6
0
0
Ингредиенты
  • грибы белые
  • масло оливковое
  • морковь
  • перец черный молотый
  • перловая крупа
  • петрушка
  • сельдерей
  • сметана
  • соль
  • тимьян
  • цукини
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта

Постный плов из перловки с шампиньонами

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • шампиньоны
    420 г
  • перловая крупа
    1 кружка
  • бульон овощной
    1 кружка
  • лук репчатый
    1 шт.
  • стебель сельдерея
    1 шт.
  • масло сливочное
    2 ст.л.
  • зелень петрушки
    20 г
  • тимьян
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Утка по-краковски с грибным соусом и гарниром

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
Ингредиенты
  • бульон
  • вода
  • грибы
  • лук репчатый
  • масло сливочное
  • мука
  • перловая крупа
  • сметана
  • утка
Перейти на страницу рецепта

Томатное перлотто с пармезаном

  • 45 мин.
  • 2 порции
  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
1
  • помидоры в собственном соку
    400 г
  • перловая крупа
    200 г
  • чеснок
    4 зубчика
  • лук
    1 шт.
  • томатная паста
    1 ст.л.
  • масло оливковое
  • паприка
  • базилик
  • тимьян
  • орегано
  • сыр пармезан
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Вегетарианский плов с тыквой, помидорами и перцем

  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • перловая крупа
    ½ кружки
  • помидоры
    4 шт.
  • тыква
    120 г
  • морковь
    1 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    4 зубчика
  • томатная паста
    1 ст.л.
  • зелень
  • имбирь
  • кориандр
  • куркума
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Перлотто с лесными грибами и луком

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
1
Ингредиенты
  • грибы
  • лук репчатый
  • масло оливковое
  • масло сливочное
  • орегано
  • перец черный молотый
  • перловая крупа
  • петрушка
  • сливки 10%
  • уксус бальзамический
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог