Гарнир из перловки

В качестве дополнения к мясу, курице, котлетам или рыбе хозяйки готовят самые разные гарниры. И забывают, порой, что не только макароны, рис или картофель могут сопроводить основное блюдо семейного обеда или ужина. Неприметная, незаслуженно игнорируемая перловка тоже может предстать в виде отличного рассыпчатого ароматного гарнира. Главное – научиться правильно её готовить. Для помощи домашним кулинарам – подборка гарниров из перловки, подробно рассказывающих, как превратить перловую крупу в настоящее кулинарное чудо. Тем более что она содержит огромное количество клетчатки, витаминов, микроэлементов, помогающих быть всегда здоровым, бороться с лишним весом, долго оставаться молодым. Перловку можно сварить по-разному. Сделать её более привлекательной на вкус помогут овощи, грибы, специи.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Перловая каша в мультиварке на гарнир

Перловая каша в мультиварке на гарнир

Блюдо можно приготовить в мультиварке.
  • 50 мин.
  • 4 порции
  • 6 ингредиентов
вода, перловая крупа, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль
Томатное перлотто с пармезаном

Томатное перлотто с пармезаном

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмов
  • 45 мин.
  • 2 порции
  • 13 ингредиентов
помидоры в собственном соку, перловая крупа, чеснок, лук, томатная паста, масло оливковое, паприка, базилик, тимьян, орегано, сыр пармезан, перец черный молотый, соль
Вегетарианский плов с тыквой, помидорами и перцем

Вегетарианский плов с тыквой, помидорами и перцем

Летний, яркий вариант блюда без лишних калорий для людей, ве
  • 13 ингредиентов
перловая крупа, помидоры, тыква, морковь, перец сладкий болгарский, лук репчатый, чеснок, томатная паста, зелень, имбирь, кориандр, куркума, соль
Постный плов из перловки с шампиньонами

Постный плов из перловки с шампиньонами

Блюдо для любителей вегетарианства, рецепт пригоден для пост
  • 10 ингредиентов
шампиньоны, перловая крупа, бульон овощной, лук репчатый, стебель сельдерея, масло сливочное, зелень петрушки, тимьян, перец черный молотый, соль
Перлотто с лесными грибами и луком

Перлотто с лесными грибами и луком

  • 10 ингредиентов
грибы, лук репчатый, масло оливковое, масло сливочное, орегано, перец черный молотый, перловая крупа, петрушка, сливки 10%, уксус бальзамический
Перловая каша с цукини и белыми грибами

Перловая каша с цукини и белыми грибами

  • 12 ингредиентов
грибы белые, масло оливковое, морковь, перец черный молотый, перловая крупа, петрушка, сельдерей, сметана, соль, тимьян, цукини, чеснок
Утка по-краковски с грибным соусом и гарниром

Утка по-краковски с грибным соусом и гарниром

  • 9 ингредиентов
бульон, вода, грибы, лук репчатый, масло сливочное, мука, перловая крупа, сметана, утка
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог