Перлотто с лесными грибами и луком

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • грибы
    300 г
  • сливки 10%
    100 мл
  • перловая крупа
    1 стакан
  • лук репчатый
    1 головка
  • уксус бальзамический
    2-3 ст.л.
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • масло сливочное
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • орегано
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Перловую крупу хорошо промыть, выложить на сито и обсушить. Грибы порезать, выложить в кастрюлю с 1,5 л воды, подсолить и отварить. Мелко порезать лук и слегка, до прозрачности обжарить в оливковом масле.
  • К луку положить сливочное масло, туда же всыпать перловку. Помешивая, прогреть крупу с луком, пока крупа не станет немного прозрачной. Добавить на сковороду 1 половник грибного бульона, перемешать и подождать пока впитается. Аналогично добавить еще бульона, всего его нужно влить 1 литр.
  • Когда перловка практически приготовится, добавить бальзамический уксус. Грибы, сливки и специи добавить спустя 2–3 минуты. Варить, постепенно подливая при необходимости грибной бульон, еще 20 минут. Перлотто с лесными грибами и луком украсить зелеными листиками петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог