Говядина в духовке

Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Говяжий ростбиф медленного приготовления

  • несложный
Ростбиф – блюдо английской кухни. Это говяжье мясо, запеченное в духовом шкафу. Чем больше жировых вкраплений в мясе, тем сочнее получается готовый ро
50
0
5.0 (4)

Рулет из сырного теста с мясным фаршем

  • несложный
Такой рулет можно подать как отдельное блюдо на семейном обеде, так и к праздничному столу, как холодную закуску.
4
0
0 (0)

Буженина говяжья в фольге

  • 2 ч 30 мин
  • 10 порций
  • простой
Аппетитное блюдо, приготовленное в тонкой алюминиевой «бумаге».
0
0
0 (0)

Азу по-татарски с помидорами в горшочках

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Красивая подача еще больше разжигает аппетит.
1
0
0 (0)

Говядина, запеченная с овощами и шалфеем

  • простой
По рецепту получается сочное мясо, которое тает во рту. Аромат блюда очень насыщенный и приятный, благодаря травам и специям. Выбирая мясо, необходимо
0
0
0 (0)

Говяжья грудинка в помидорном соусе

  • 3 ч 30 мин
  • 12 порций
  • несложный
Правильный продукт и нужный температурный режим сделает мясо нежным и сочным.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог