Гуляш по-венгерски

При упоминании названия этого вкусного блюда, сразу же возникает ассоциация со страной, по праву являющейся его «изобретателем». Гуляш по-венгерски – невероятно популярное в разных странах мясное блюдо. Но, вероятно, лишь в Венгрии умеют сделать гуляш по-настоящему вкусным и ароматным. Традиционное блюдо пастухов готовилось на костре в казане, с добавлением помидоров и паприки в таких количествах, что наваристое кушанье получалось очень сытным. По консистенции гуляш может быть и густым супом и вторым блюдом, гарниром к которому отлично подходят и картофель, и рис, и гречка. Традиционное использование говядины или свинины не ограничивает, тем не менее, желание повара использовать куриное мясо. В этом случае гуляш получается не менее вкусным.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Венгерский гуляш со сладким перцем

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
40
0
1
Ингредиенты
  • вино красное
  • говядина
  • лук репчатый
  • масло оливковое
  • паприка молотая
  • перец сладкий болгарский
  • перец черный молотый
  • сметана
  • соль
  • томатная паста
Перейти на страницу рецепта

Гуляш из говядины с болгарским перцем и картофелем

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
Ингредиенты
  • говядина
  • картофель
  • лук репчатый
  • морковь
  • паприка
  • перец сладкий болгарский
  • перец черный молотый
  • помидоры
  • соль морская
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта

Венгерский гуляш из говядины с подливкой

  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
7
0
0
Ингредиенты
  • бульон
  • бульон мясной
  • говядина
  • зелень
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • паприка
  • перец черный молотый
  • соль
  • тмин
  • томатная паста
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог