Багет
Из чего готовим:
Сортировать
Брускетта с ветчиной, цукини и чесноком
Кабачки цуккини хорошо сочетаются со многими продуктами, так как не имеют своего ярко выраженного вкуса.
Бутерброды со шпротами и крабовыми палочками на багете
Неожиданное сочетание – шпроты и крабовые палочки, помидоры и французский багет.
Фаршированный багет с курицей, шампиньонами и сыром
Нежный, хрустящий хлеб и сочная начинка. Такую закуску можно взять с собой на загородный пикник.
Классические французские тосты на сливках
Тостер или сковорода с антипригарным покрытием – и вкусный завтрак готов.
Постная брускетта с грибами и перцем чили
Такие бутерброды можно приготовить во время церковного поста, они понравятся вегетарианцам.
Брускетта с помидорами, моцареллой и оливками
Сыр и томаты можно приправить соусом «Песто», базиликом.
Брускетта с грибами, бальзамическим уксусом и чесноком
Брускетта — традиционное центрально-итальянское блюдо, закуска перед основными приемами блюд для первоначального «аперитива». Отличительная особенност
Аппетитные бутерброды с соленой семгой
Простые, но вкусные и красивые бутерброды. Изначально «красной рыбой» называли только осетровых: белугу, стерлядь, осетра, севрюгу. Сегодня под этим н
Смотрите также: