Бульон мясной
Из чего готовим:
Сортировать
Суп-пюре из зеленого горошка к обеду
Интересное сочетание протертого горошка и маленьких креветок, обжаренных со специями.
Ризотто с копченым беконом и томатами
Очень итальянское блюдо с томленым рисом, изобилием пряной зелени и сочными помидорами.
Ароматное жаркое из свинины в горшочке
Сам по себе способ приготовления еды в горшочках очень удобен. Блюдо выглядит кулинарным шедевром, его можно подать на стол самому взыскательному гост
Томатный суп с чесноком и базиликом
Особый аромат многим блюдам придает базилик. Пряная травка – уроженка тропических и теплых областей умеренного пояса Старого Света. Насчитывают не мен
Классический греческий суп «Авголемоно»
Традиционное, для теплой южной страны, первое блюдо. Дословный перевод названия – «яйца и лимон». Считается, что изначально это кушанье готовили испан
Смотрите также: