Бульон

Сортировать
Подбор рецептов

Острый тайский суп Том Ям с креветками

  • 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Очень вкусный суп Том Ям согреет даже в самый холодный день.
3
0
0 (0)

Рыбное рагу с зеленой фасолью

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Блюдо готовится в микроволновой печи.
1
0
0 (0)

Фаршированный перец в томатно-сметанном соусе

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Фаршированный перец - вкусное блюдо и яркое украшение стола. Этот рецепт фаршированного перца предлагает традиционный вариант начинки - мясной фарш с
4
0
5.0 (1)

Эчпочмак с индейкой из кефирного теста

  • несложный
Такое тесто считается диетическим, для начинки можно использовать говядину, баранину, индейку.
3
0
0 (0)

Солянка с треской и квашеной капустой

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Солянка с треской – очень необычная диетическая похлебка. Сначала блюдо тушат, а потом запекают, предварительно посыпав сыром, что придает ему особенн
0
0
0 (0)

Овощной суп с болгарским перцем и рисом

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Блюдо из доступных продуктов.
1
0
0 (0)

Гуляш из курицы с картофелем и капустой

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Неклассический рецепт классического пастушеского блюда.
10
0
0 (0)

Тайский суп карри с курицей и кокосовым молоком

  • 45 мин
  • 6 порций
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
4
0
5.0 (1)

Куриный крем-суп с копченой косичкой

  • несложный
Копчености меняют вкус блюда. Рецепт предлагает два варианта: либо использовать копченый сыр, либо обычный, но в паре с копченым окороком.
7
0
0 (0)

Грибной крем-суп со сливочным маслом от Джулии Чайлд

  • несложный
Фирменный рецепт шеф-повара. С желтками обращаться с осторожностью, если их перегреть, то они могут свернуться.
4
0
0 (0)

Чесночно-сливочный соус с сыром «Пармезан»

  • несложный
Ароматный и аппетитный соус можно подать к пасте, стейкам, морепродуктам, использовать при приготовлении пиццы.
11
0
5.0 (2)

Тушеная говядина с черносливом и хлебом

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Тушеная с черносливом говядина – отличный вариант как для семейного ужина, так и праздничного застолья. Мясо получается очень нежным и сочным, а черно
0
0
0 (0)

Грибной крем-суп с картофелем на курином бульоне

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Нежное блюдо для гурманов.
6
0
0 (0)

Итальянская брускетта с куриным паштетом

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Паштет из куриной печени – отличный продукт для приготовления бутербродов.
4
0
0 (0)

Старинный Оливье с рябчиками и ланспиком

  • простой
Старый рецепт из книги, изданной в далеком 1897 году.
0
0
0 (0)

Томатный суп «Томато сиру» с грибами

  • сложный
«Томато сиру» - суп японской кухни из морепродуктов. На основе рыбного бульона с добавлением томатов суп получается очень сытный с пикантным привкусом
27
0
0 (0)

Мясо по-мексикански с кукурузой и оливками

  • 2 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
В Мексике очень любят говядину и умеют ее готовить.
1
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог