Бульон

Сортировать
Подбор рецептов

Грибной суп с говядиной и перловкой

  • простой
Перловая каша еще недавно была одним из самых распространенных блюд на Руси. Это очищенные и отшлифованные зерна ячменя, крупа получила название от сл
47
0
5.0 (3)

Шведские фрикадельки в классическом сливочном соусе

  • 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Шведские фрикадельки с классическим сливочным соусом. Фрикадельки получаются очень нежными и сочными благодаря добавлению в фарш панировочных сухарей
5
0
0 (0)

Ореховый соус по-грузински для курицы

  • несложный
Название грузинского блюда «сациви» слышали многие, но его скорее можно отнести к необычной разновидности соуса, с которым подают к столу обжаренные к
2
0
0 (0)

Лазанья с мясным фаршем, яблоками и помидорами

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Лазанья - популярное блюдо итальянской кухни, представляет собой запеканку из пластов макаронного теста с различными начинками, обычно под соусом " Бе
3
0
0 (0)

Эчпочмак с курицей в любом тесте

  • несложный
Для приготовления пирожков вполне можно использовать куриное мясо. Лучший вариант – грудка или другие части тушки, где мало костей.
1
0
0 (0)

Курица в сливочном соусе с тимьяном и чесноком

  • простой
Курица получается очень сочная, сливочный соус очень нежный, чеснок и пряные травы придают легкий аромат. Можно добавить розмарин, перчик чили, тимьян
103
0
5.0 (6)

Традиционный бефстроганов в сметанном соусе

  • несложный
Мясо по-Строгановски готовят исключительно из говядины, предпочитая вырезку или поясничный отдел. Но ради эксперимента можно приготовить по данному ре
78
1
5.0 (4)

Классические голубцы с мясной начинкой

  • несложный
На основе базового рецепта можно готовить голубцы с различными начинками – от мясных до вегетарианских.
15
0
0 (0)

Том ям с кокосовым молоком и морепродуктами

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
8
0
5.0 (2)

Тыквенный крем-суп с сельдереем и чесночными гренками

  • несложный
Оригинальные вкусовые ноты пряностей и корня сельдерея придадут блюду новые кулинарные краски.
3
0
5.0 (1)

Ризотто с грибами, куриным филе и сыром

  • несложный
Оригинальный вкус привычного итальянского блюда.
3
0
0 (0)

Острая поджарка из свинины с аджикой

  • несложный
Известный соус придает блюду пикантность и остроту. По желанию можно использовать как магазинный, так и домашний продукт.
5
0
0 (0)

Томатный суп с фрикадельками и итальянскими травами

  • несложный
Наполненный ароматами суп, сочетание томатов, сметаны и наваристого бульона пробудит аппетит и поддержит силы организма в течение длительного времени.
32
0
5.0 (1)

Грибной крем-суп с картофелем на курином бульоне

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Нежное блюдо для гурманов.
6
0
0 (0)

Куриный суп-пюре с грибами и чечевицей

  • несложный
Полезный обед, главное в этом супе – правильно приготовить чечевицу.
11
0
5.0 (1)

Фаршированная тыква со свининой и булгуром

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Овощ используется в качестве горшочка, оригинальная подача.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог