Бульон

Сортировать
Подбор рецептов

Запеченная грудка с грибами и моцареллой

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Диетический рецепт с расплавленным сыром и обжаренными шампиньонами. Идеальный рецепт для ужина.
1
0
0 (0)

Шведские фрикадельки в классическом сливочном соусе

  • 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Шведские фрикадельки с классическим сливочным соусом. Фрикадельки получаются очень нежными и сочными благодаря добавлению в фарш панировочных сухарей
6
0
0 (0)

Эчпочмак с бараниной из песочного теста

  • несложный
Оригинальный рецепт, тесто быстро готовится, начинка – из любого мяса.
1
0
0 (0)

Паста Болоньезе с беконом

  • 1 ч 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
3
0
5.0 (1)

Гуляш из куриных желудков с томатной пастой и сметаной

  • несложный
Блюдо венгерской кухни из субпродуктов.
0
0
0 (0)

Гуляш из курицы с картофелем и капустой

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Неклассический рецепт классического пастушеского блюда.
10
0
0 (0)

Ризотто с курицей, болгарским перцем и помидорами

  • несложный
Насыщенное и колоритное итальянское блюдо.
1
0
0 (0)

Хрустящие чебуреки с бараниной и говядиной

  • несложный
Название заимствовано из крымско-татарского языка, в переводе оно означает «сырой пирожок». У каждой хозяйки свои секреты. Сочетание сахарного песка и
3
0
0 (0)

Ризотто с курицей, перцем и кукурузой

  • несложный
«Ризотто» в переводе означает «маленький рис», блюдо родом из северной Италии. Для приготовления ризотто важно использовать сорта риса, богатые крахма
9
0
0 (0)

Индийский томатный суп с чили

  • простой
Острая индийская кухня представлена в этом рецепте во всей красе. Колоритный вид, аппетитный запах, экзотический вкус. Кухня этой страны наполнена осо
14
0
5.0 (1)

Пастуший пирог с ягненком и шампиньонами

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо можно приготовить из остатков продуктов.
2
0
0 (0)

Фрикасе по-французски с рисом и базиликом

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Рис – традиционный гарнир французской кухни для этого блюда.
2
0
0 (0)

Мисо-суп с лососем и грибами эноки

  • 50 мин
  • 3 порции
  • несложный
Ароматный, пряный и насыщенный суп, настоящий шедевр кулинарного искусства.
1
0
0 (0)

Мисо-суп с морепродуктами и рисовой лапшой

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Японский рыбный суп для себя и друзей. Блюдо быстро готовится.
5
0
0 (0)

Азу из говядины с рисом по-татарски

  • 1 ч 20 мин
  • несложный
Рис можно отварить отдельно, при подаче полить соусом. Второй вариант – добавить почти готовую крупу на последнем этапе приготовления блюда.
8
1
5.0 (1)

Острый тайский суп Том Ям с креветками

  • 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Очень вкусный суп Том Ям согреет даже в самый холодный день.
3
0
0 (0)

Ризотто с курицей, пармезаном и белым вином

  • несложный
Легкое и вкусное блюдо на все случаи жизни.
1
0
5.0 (1)

Эчпочмак с курицей в любом тесте

  • несложный
Для приготовления пирожков вполне можно использовать куриное мясо. Лучший вариант – грудка или другие части тушки, где мало костей.
2
0
0 (0)

Грибной крем-суп со сливочным маслом от Джулии Чайлд

  • несложный
Фирменный рецепт шеф-повара. С желтками обращаться с осторожностью, если их перегреть, то они могут свернуться.
4
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог