Бульон
Сортировать
Азу из говядины с рисом по-татарски
Рис можно отварить отдельно, при подаче полить соусом. Второй вариант – добавить почти готовую крупу на последнем этапе приготовления блюда.
Шведские фрикадельки в классическом сливочном соусе
Шведские фрикадельки с классическим сливочным соусом. Фрикадельки получаются очень нежными и сочными благодаря добавлению в фарш панировочных сухарей
Эчпочмак с бараниной из песочного теста
Оригинальный рецепт, тесто быстро готовится, начинка – из любого мяса.
Пастуший пирог с грибами и фаршем
Мясная запеканка с корочкой из картофельного пюре, традиционное блюдо английской кухни.
Пастуший пирог или картофельная запеканка с фаршем
Невероятно вкусный и простой в приготовлении Пастуший Пирог. Идеально на обед или ужин.
Бефстроганов из курицы со сметаной и томатной пастой
Блюдо прекрасно выглядит, смесь томатной пасты и сметаны делает его розовым.
Минтай в винном соусе
Этот рецепт годится не только для приготовления минтая, точно так же можно запечь лосось или другую рыбу.
Суп с лапшой и свининой Тонкацу Рамен
Японский суп на наваристом бульоне из свиных костей и сладковатой нежной свининой Чашу
Поджарка из говядины с томатным соусом в мультиварке
Такое блюдо приготовить очень просто – все за вас сделает умная печь.
Смотрите также: