Цедра
Сортировать
Печенье «Медвежонок Барни» по-домашнему
Многие мамы стремятся порадовать своих детей вкусной домашней выпечкой. Простой рецепт любимых мишек несомненно нужно взять на заметку.
Кекс "Снежинка" со сгущенкой
На приготовление белоснежного рассыпчатого кекса уйдет совсем мало времени, сил и средств, что не маловажно по нынешним временам. Поэтому расстраивать
Фрикасе из курицы в сметанном соусе с цедрой лимона
Вкусное блюдо, нежным станет любое мясо, даже суховатое.
Шоколадно-ванильный торт «Дуэт»
В основе торта – два бисквита: шоколадный и ванильный. Тема дуальности отражена и в оформлении выпечки: заснеженные сахарной пудрой темная ежевика и к
Паста фетучини с прошутто
Паста является итальянским блюдом, ее подача может быть как простой, так и очень оригинальной. Прошутто - итальянская сыровяленая ветчина самого высок
Ароматный кулич без дрожжей на пшеничной закваске
Замечательный по вкусу, легкий и воздушный, долго не черствеющий кулич, может храниться, без потери мягкости, до 5 дней.
Лимонный кекс на йогурте в глазури
Лимон – это, прежде всего, свежесть: в рецепте присутствует лимонный сироп, лимонная глазурь. Запах цитрусовых будит аппетит и придает бодрость.
Апельсиново-ореховый пирог в духовке
Цитрусовые и грецкие орехи встретятся в этом рецепте в оригинальной и очень ароматной выпечке.
Лимонный торт «Молочная девочка» с ванильным кремом
Оригинальный вариант приготовления всемирно известного блюда. В качестве топпинга выступает смесь лимонного сока, цедры, сахара и яйца.
Курица в устричном соусе
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Яблочно-клюквенный компот с апельсиновой цедрой
Микс из нескольких фруктов и ягод подарит ощущение свежести.
Сырники с отрубями из духовки
Лишние калории сырникам обычно придает способ приготовления – обжаривание на сковороде. Данный рецепт предлагает их запекать в силиконовых формочках д
Пряники на сметане в белковой глазури
Самый простой рецепт пряников, приготовление которых не занимает много времени, а получаются нежными, со сливочным вкусом. Замешиваются они на сметане
Смотрите также: