Блюда с пастой каннеллони

Вкусное итальянское блюдо – паста каннеллони. Специальные макаронные изделия – трубочки довольно большого диаметра (до 2 см) – наполняются разнообразными фаршами и запекаются в духовке под соусом. Вариантов фарша для этого блюда существует много: мясной фарш, фарш грибной или овощной, любимый в Италии фарш из шпината, смешанный фарш (например, курино-грибной). Разные рецепты предлагают наполнять фаршем предварительно отваренные каннеллони, другие же допускают использование сырых макаронин. В качестве соуса можно использовать тот, что вам больше по душе: томатный соус или же чаще употребляемый для этого кушанья соус бешамель. И не забудьте перед отправкой противня с заполненными трубочками на запекание в духовку посыпать всё тёртым сыром.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Каннеллони с фаршем и пармезаном под соусом Бешамель

Каннеллони с фаршем и пармезаном под соусом Бешамель

Побалуйте себя изысканным блюдом итальянской кухни.
  • 1 ч. 10 мин.
  • 4 порции
  • 13 ингредиентов
молоко, говяжий фарш, паста каннеллони, сыр пармезан, томатный сок, лук репчатый, чеснок, мука, масло сливочное, итальянские травы, мускатный орех, перец черный молотый, соль
Каннеллони с фаршем под соусом в мультиварке

Каннеллони с фаршем под соусом в мультиварке

Для приготовления этого непростого блюда понадобится не боль
  • 1 час
  • 5 порций
  • 12 ингредиентов
паста каннеллони, филе индейки, свиная лопатка, сыр твердый, сливки, помидоры, лук репчатый, чеснок, масло растительное, итальянские травы, перец черный молотый, соль
Каннеллони с кремом из рикотты и брокколи

Каннеллони с кремом из рикотты и брокколи

Вариант всемирно известного блюда итальянской кухни, для при
  • 2 часа
  • 4 порции
  • 11 ингредиентов
говяжий фарш, паста каннеллони, лук репчатый, морковь, стебель сельдерея, масло оливковое, соль, брокколи, сыр рикотта, молоко, чеснок
Фаршированные каннеллони с грибами и брынзой

Фаршированные каннеллони с грибами и брынзой

Известна точная дата появления каннеллони – в 1907 году шеф
  • 17 ингредиентов
вешенки, брынза, лук репчатый, паста каннеллони, чеснок, перец черный молотый, соль, масло растительное, лук зеленый, кинза свежая, зелень петрушки, зелень укропа, сливки 35%, сыр твердый, яйца перепелиные, базилик сушеный, тимьян сушеный
Каннеллони с рубленым мясом в сырном соусе

Каннеллони с рубленым мясом в сырном соусе

  • 9 ингредиентов
говядина, лук репчатый, масло оливковое, паста каннеллони, перец черный молотый, соль, соус бешамель, сыр пармезан, телятина
Классические каннеллони под соусом

Классические каннеллони под соусом

  • 12 ингредиентов
лук репчатый, масло растительное, масло сливочное, молоко, мука, мясной фарш, паста каннеллони, перец черный молотый, помидоры, соль, сыр твердый, чеснок
Каннеллони, фаршированные куриной грудкой

Каннеллони, фаршированные куриной грудкой

  • 10 ингредиентов
зелень, картофель, куриная грудка, лук репчатый, майонез, паста каннеллони, помидоры, специи, сыр твердый, яйца
Каннеллони под сырной корочкой

Каннеллони под сырной корочкой

  • 13 ингредиентов
зелень, лук репчатый, майонез, морковь, мясной фарш, огурцы соленые, паста каннеллони, помидоры, соль, соус соевый, специи, сыр твердый, чеснок
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог