Блюда с пастой каннеллони

Вкусное итальянское блюдо – паста каннеллони. Специальные макаронные изделия – трубочки довольно большого диаметра (до 2 см) – наполняются разнообразными фаршами и запекаются в духовке под соусом. Вариантов фарша для этого блюда существует много: мясной фарш, фарш грибной или овощной, любимый в Италии фарш из шпината, смешанный фарш (например, курино-грибной). Разные рецепты предлагают наполнять фаршем предварительно отваренные каннеллони, другие же допускают использование сырых макаронин. В качестве соуса можно использовать тот, что вам больше по душе: томатный соус или же чаще употребляемый для этого кушанья соус бешамель. И не забудьте перед отправкой противня с заполненными трубочками на запекание в духовку посыпать всё тёртым сыром.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Каннеллони с рубленым мясом в сырном соусе

Каннеллони с рубленым мясом в сырном соусе

Ингредиенты
19
0
Ингредиенты
  • говядина
  • лук репчатый
  • масло оливковое
  • паста каннеллони
  • перец черный молотый
  • соль
  • соус бешамель
  • сыр пармезан
  • телятина
Перейти на страницу рецепта
Каннеллони под сырной корочкой

Каннеллони под сырной корочкой

Ингредиенты
8
0
Ингредиенты
  • зелень
  • лук репчатый
  • майонез
  • морковь
  • мясной фарш
  • огурцы соленые
  • паста каннеллони
  • помидоры
  • соль
  • соус соевый
  • специи
  • сыр твердый
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта
Каннеллони, фаршированные куриной грудкой

Каннеллони, фаршированные куриной грудкой

Ингредиенты
4
0
Ингредиенты
  • зелень
  • картофель
  • куриная грудка
  • лук репчатый
  • майонез
  • паста каннеллони
  • помидоры
  • специи
  • сыр твердый
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Классические каннеллони под соусом

Классические каннеллони под соусом

Ингредиенты
3
0
Ингредиенты
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • масло сливочное
  • молоко
  • мука
  • мясной фарш
  • паста каннеллони
  • перец черный молотый
  • помидоры
  • соль
  • сыр твердый
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта

Фаршированные каннеллони с грибами и брынзой

18 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • вешенки
    600 г
  • брынза
    250 г
  • лук репчатый
    200 г
  • паста каннеллони
    15 шт.
  • чеснок
    6 зубчиков
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    ½ ч.л.
  • масло растительное
  • лук зеленый
    1 пучок
  • кинза свежая
  • зелень петрушки
  • зелень укропа

для заливки:

  • сливки 35%
    350 мл
  • сыр твердый
    100 г
  • яйца перепелиные
    7 шт.
  • базилик сушеный
    1 ч.л.
  • тимьян сушеный
    1 ч.л.
  • соль
    ½ ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог