миндаль жареный

Подбор рецептов
Сортировать:
Шоколадный чизкейк с грецкими орехами и миндалем

Шоколадный чизкейк с грецкими орехами и миндалем

Ингредиенты
4
0
Ингредиенты
  • грецкие орехи
  • какао
  • коньяк
  • крахмал
  • масло сливочное
  • миндаль жареный
  • молоко
  • мука
  • печенье шоколадное
  • пудинг карамельный
  • сахар
  • сахарная пудра
  • сметана
  • творог
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Паштеты из семги для бутербродов

26 ингредиентов
2
0
Ингредиенты

для первого способа:

  • семга соленая
  • лук зеленый
  • горчица дижонская
  • майонез

для второго способа:

  • семга соленая
  • сыр сливочный
  • помидоры вяленые
  • зелень укропа

для третьего способа:

  • семга
  • крем творожный
  • каперсы
  • шнитт-лук

для четвертого способа:

  • семга
  • лук-порей
  • масло сливочное
  • перец красный жгучий

для пятого способа:

  • семга
  • сливки 20%
  • миндаль жареный
  • лук репчатый

для шестого способа:

  • семга соленая
  • сельдерей
  • помидоры
  • лимонный сок
  • зелень
  • масло растительное
Перейти на страницу рецепта

Торт «Нежность» с пралине

38 ингредиентов
2
0
Ингредиенты

для бисквита:

  • миндаль молотый
    100 г
  • сахарная пудра
    100 г
  • мука
    40 г
  • масло сливочное
    20 г
  • яйца
    3 шт.
  • яичный белок
    2 шт.

для пропитки:

  • апельсины
    ½ шт.
  • сахар
    4.5 ст.л.
  • вода
    3 ст.л.

для хрустящего слоя с пралине:

  • шоколад белый
    50 г
  • масло сливочное
    25 г
  • миндаль молотый
    2 ст.л.
  • пралине
    ½ массы

для пралине:

  • сахар
    100 г
  • миндаль жареный
    75 г
  • апельсины
    ½ шт.

для клюквенного компота:

  • клюква
    200 г
  • сахар
    70 г
  • желатин
    4 г

для ванильного крем-мусс:

  • сливки 11%
    250 мл
  • сливки 35%
    75 мл
  • сахар
    40 г
  • яичный желток
    3 шт.
  • ваниль в стручках
    1 шт.
  • желатин листовой
    4 г

для клюквенного крем-мусс:

  • клюква
    230 г
  • сливки 33%
    200 мл
  • сахар
    200 г
  • вода
    100 мл
  • желатин
    20 г
  • яичный белок
    3 шт.

для глазури:

  • сахар
    150 г
  • шоколад белый
    150 г
  • сироп инвертный
    150 мл
  • молоко сгущенное
    100 мл
  • вода
    75 мл
  • желатин
    15 г
  • краситель пищевой красный
Перейти на страницу рецепта
Торт «Шоколадная маркиза» с ликером

Торт «Шоколадная маркиза» с ликером

12 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • печенье «К чаю»
    225 г
  • масло сливочное
    40 г

для начинки:

  • сахар
    275 г
  • шоколад черный горький
    200 г
  • масло сливочное
    200 г
  • миндаль жареный
    75 г
  • инжир сушеный
    60 г
  • изюм
    60 г
  • яичный желток
    2 шт.
  • ликер кофейный
    3 ст.л.

для глазури:

  • шоколад молочный
    150 г
  • сливки для взбивания
    50 г
Перейти на страницу рецепта
Кулич без дрожжей с миндалем и изюмом

Кулич без дрожжей с миндалем и изюмом

12 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • мука
    585 г
  • масло сливочное
    265 г
  • сахар
    245 г
  • цедра лимона
    50 г
  • разрыхлитель
    20 г
  • молоко
    135 мл
  • коньяк
    85 мл
  • яйца
    4 шт.
  • изюм
    4 горсти
  • миндаль жареный
    3 горсти
  • ванильный экстракт
  • масло растительное
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог