Паста

Сортировать
Подбор рецептов

Спагетти с баклажанами и помидорами

  • 1 ч 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Такую пасту можно в пост, в ней нет ни грамма мяса, сыра и всего, что нельзя в пост, только овощи!
4
0
0 (0)

Паста с тыквой и креветками

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
В этой пасте тыква хрустящая, но при этом обжаривалась, если не любите такую тыкву, достаточно только обжарить ее подольше.
1
0
0 (0)

Фаршированные каннеллони с грибами и брынзой

  • несложный
Известна точная дата появления каннеллони – в 1907 году шеф ресторана «Ла фаворита» Сальваторе Колета свернул из пасты трубочку, наполнил её каким-то
1
0
0 (0)

Паста фарфалле с лесными грибами

  • несложный
Несложное блюдо с запахом леса и лета. Макароны – универсальный продукт, который способен приобретать вкус того соуса, которым он заливается.
8
0
5.0 (2)

Фарфалле с куриной голенью и медом

  • простой
Фарфалле, макаронные изделия в виде бабочек, очень популярны в Италии. Они были придуманы в шестнадцатом веке в Ломбардии и Эмиии-Романья. Могут быть
35
0
5.0 (5)

Свадебный итальянский суп с фрикадельками

  • несложный
Как свидетельствует название, либо первоначально суп действительно был связан со свадьбами, либо, в переносном смысле, имелся в виду «брак» компоненто
13
0
0 (0)

Паста «Феттучини Альфредо» со сливочным соусом

  • простой
Классическое блюдо американской и итальянской кухни изначально представляло собой итальянский соус к макаронам, смесь масла с сыром пармезан.
9
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог