Блюда с черным молотым перцем
Из чего готовим:
Сортировать
Камбала в лимонном соке, запеченная с помидорами
Камбала – рыба жирная, в этом рецепте этот небольшой недостаток хитро скрывается под томатной «шубкой».
Соус к рыбе из брокколи и белого вина
Любую суховатую рыбу можно сделать вкуснее, если приготовить к ней подходящий соус.
Крабовый салат «Пирамидка»
Оригинальная подача в виде снежков всем известного салата из крабовых палочек. Идеальный рецепт для новогоднего стола.
Куриные ньокки с зеленью на пару
Ньокки – это клецки по-итальянски, их подают в качестве первого блюда в сочетании с соусами, растопленным сливочным маслом, сыром. В Хорватии клецки п
Куриные котлеты с сыром и сливочно-грибным соусом
Грибной соус сделает изысканным и пикантным любое блюдо. Нежирные куриные котлеты станут еще нежнее.
Пожарские котлеты с мускатным орехом
«Классические» пожарские котлеты готовят из курятины. По легенде в городе Торжок находился объект общественного питания – ресторация Пожарских. Котлет
Запеченное куриное филе с зеленью и творогом
Фаршированные котлеты, приготовленные по этому рецепту, можно подать на повседневный или торжественный стол.
Лазанья с фаршем, капустой и острым сыром
Слоеный пирог из готовых листов лазаньи, купленных в магазине, и с двумя видами начинок. Одно из самых популярных блюд итальянской кухни, его готовят
Лаханоризо с томатным соком
Легкое вегетарианское блюдо с малознакомым названием родом из Греции. Удачное сочетание простых продуктов, кушанье можно подавать как в горячем, так и
Зразы из говядины с зеленым маслом
Котлеты с начинкой из зеленого сливочного масла. Здоровая еда, приготовленная в пароварке.
Домашний мясной рулет в томатной корочке
Домашний мясной рулет в томатной корочке
Блюдо может быть подано в качестве закуски или на второе, с гарниром.
Диетический майонез с цедрой лимона
Майонез – один из самых популярных соусов на нашем столе. Его не используют только в двух случаях: не любят и боятся набрать лишний вес. Даже «легкие»
Смотрите также: