Пирог «Фламмкухен» с копченым беконом

Коллекция вкуса
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 100 г копченого бекона
  • 2 головки репчатого лука
  • 1 стакан сметаны
  • 1/2 упаковки слоеного дрожжевого теста
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Пирог «Фламмкухен» – это блюдо принадлежащее как к французской, так и к немецкой кухням. Готовиться этот пирог очень просто, а для желудка это блюдо совсем не тяжелое.
  • Копченый бекон нарезать не толстой соломкой, лук очистить, нарезать некрупными полукольцами.
  • Слоеное тесто при необходимости разморозить, форму для пирога застелить пергаментной бумагой (силиконовые формы застилать бумагой не нужно), бумагу смазать маслом, выложить на нее тесто, сделав «бортики» для будущего пирога, тесто намазать толстым слоем сметаны .
  • На тесто, намазанное сметаной, выложить нарезанный лук, затем нарезанный копченый бекон, посолить и поперчить по вкусу.
  • Пирог «Фламмкухен» с копченым беконом нужно выпекать в горячей духовке до появления румяной корочки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог