Рецепты с темным шоколадом
Сортировать
Шоколадные маффины на натуральном йогурте
Рецепт для сладкоежек, обожающих шоколад во всех видах и в любое время суток.
Творожное суфле с медом «Птичье молоко»
Внешне суфле похоже на знаменитый торт и конфеты. За счет обезжиренных продуктов калорийность блюда значительно снижена.
Шоколадный торт «Панчо» со сметанным кремом и вишней
Оригинальный внешний вид и бесподобный вкус бисквита и кисло-сладкой вишни: блюдо станет украшением праздничного стола.
Бутерброды с шоколадным творожным сыром и бананом
Ставшее классическим сочетание шоколада и банана нравится детям.
Пирог с консервированными персиками Каравай без дрожжей
Этот шикарные высокий и пышный пирог Каравай с консервированными персиками из банки превзошел все мои ожидания! Рецептом со мной поделился знакомый пе
Шоколадно-ореховая паста со сгущенным молоком
Для приготовления десерта использовать несколько видов орехов – вкус десерта получится интересным и насыщенным.
Многослойный вафельный торт со сгущенкой и шоколадом
Тортик не нужно выпекать, поэтому никакой мороки.
Рождественский шоколадно-имбирный кекс
Шоколадно-имбирный кекс – очень изысканное лакомство, которое охотно включают в рождественское меню. Такой десерт порадует своим насыщенным шоколадным
Масляный крем Шарлотт с темным шоколадом
Вариация на тему знаменитой начинки из советского времени. Часть крема оставить белым.
Муссовый торт с шоколадными слоями
Отличный десерт для сладкоежек. Шоколадная глазурь отливает зеркальным блеском, десерт можно украсить любыми свежими ягодами.
Пирожное «Картошка» на сгущенке с шоколадом
Известная сладость с новой «изюминкой» – глазурью и цукатами.
Вишневый пирог с шоколадом и штрейзелем
Вкуснейший пирог с легким ароматом корицы, сочной вишней и нежной шоколадной ноткой. Немного хруста не помешает – здесь эту роль выполняет штрейзель.
Пирог с клубникой и белым шоколадом
Настал сезон клубники, а значит еще чуть-чуть и наступит лето! Из сладкой клубники получаются отличные пироги. Пирог с клубникой или клубничный пирог
Пирожное «Буше» в темной глазури
Рецепт этого французского пирожного есть едва ли не в любой толстой кулинарной книге. Ничего лишнего – воздушный бисквит, крем и глазурь.
Шоколадно-кокосовые сэндвичи с белым кремом
Тающие на языке пирожные подаются к чаю, кофе или другому напитку.
Смотрите также: