Рецепты со сливками

Сортировать
Подбор рецептов

Запеканка из репы со сливками

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Гратен готовится с полусухим сидром, дижонской горчицей и сливками. Отличное сочетание вкусов.
0
0
0 (0)

Сливочный крем-суп с цукини и петрушкой

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Блюдо для тех, кто не слишком любит чеснок – запеченный овощ будет почти незаметен среди других ингредиентов.
2
0
0 (0)

Классические французские тосты на сливках

  • 20 мин
  • 8 порций
  • простой
Тостер или сковорода с антипригарным покрытием – и вкусный завтрак готов.
1
0
0 (0)

Сливочное пирожное с пудингом

  • 25 мин
  • 6 порций
  • простой
Блюдо из серии «гости на пороге», быстро готовится.
1
0
0 (0)

Сливочный тыквенный суп-пюре с картофелем

  • 1 ч 10 мин
  • 3 порции
  • простой
Для приготовления такого блюда лучше выбрать небольшой спелый плод.
0
0
0 (0)

Сливочный паштет от Юлии Высоцкой

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Телегуру отечественной кулинарии предлагает особенный рецепт с коньяком и специями.
0
0
0 (0)

Томатный суп-пюре со сливками и запеченными помидорами

  • 35 мин
  • 4 порции
  • простой
Ароматный и очень вкусный суп пюре из помидор.
1
0
0 (0)

Яблочная шарлотка с тыквой на сливках

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Гармоничное сочетание доступных продуктов. Пирог с осенней атмосферой.
1
0
0 (0)

Панакота с клубничным соусом от Эктора Хименеса

  • 30 мин
  • 10 порций
  • простой
Десерт от знаменитого шеф-повара.
4
0
0 (0)

Итальянская панакота с ромом

  • 30 мин
  • 7 порций
  • простой
Прелесть классических рецептов в том, что они совершенны и проверены временем.
1
0
0 (0)

Ванильная панакота на десерт

  • 30 мин
  • 7 порций
  • простой
Божественно ароматное блюдо для детей и взрослых.
2
0
0 (0)

Домашнее пирожное «Буше» со сливочным кремом

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Несложный рецепт выпечки, который оценят ваши гости.
4
0
5.0 (1)

Пирожное «Буше» со сливочно-абрикосовой начинкой

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Классическое дополнение к чаю или кофе. Классическая выпечка, пришедшая к нам из французской кухни, была популярна в советское время.
4
0
0 (0)

«Монастырская изба» из блинов со сливочным кремом

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Оригинальный десерт к праздничному столу.
2
0
0 (0)

Курица в сливочном соусе с шампиньонами

  • 40 мин
  • 3 порции
  • простой
Курица в сливочном соусе подойдет для любого гарнира: от различных круп, заканчивая макаронами
7
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог