Рецепты со сливочным маслом
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Вкусный грушевый пирог с франжипаном
Франжипан – это миндальный крем на основе заварного крема. Отличный рецепт замысловатого, но очень вкусного пирога, где сплетены сочность груши, арома
Нежный десертный лимонный крем
И простой в приготовлении. Можно использовать как самостоятельный десерт или для пропитки тортов и другой выпечки, какое-то время может храниться в хо
Трехцветный торт «Радуга»
Трехцветный торт в разрезе, яркие ягоды для украшения – хороший выбор блюда для праздника.
Грузинский пирог «Хачапури» с брынзой
В каждой области Грузии хачапури готовится по-разному: аджарули – в виде лодочки с яйцом, в имерули много сыра и мало муки, в мегрули сыр находится не
Бискотти с грецкими орехами и изюмом
Бискотто – популярное кондитерское изделие, сухое печенье, бискотти – общее название печенья в Италии. Предлагаемый рецепт – это разновидность бискот
Слоеные хрустящие язычки
Такую выпечку продавали в магазинах советского периода. В стране повального дефицита любая купленная выпечка считалась маленьким праздником, хрустящие
Смотрите также: