Рецепты с яичным желтком
Сортировать
Бискотти с миндалем и шоколадом
Бискотти (или кантуччи) - популярное итальянское печенье в виде сухариков, традиционно его готовят к Рождеству. Бискотти достаточно сухое, в меру слад
Французский пирог «Клафути» с вишней на молоке
Популярный французский десерт у вас дома – очень вкусный, сочный и нежный пирог, он просто тает во рту. Готовить можно не только в сезон вишни, но и в
Ванильный молочный пудинг с клубникой
Нежный и воздушный десерт прекрасно дополняет свежая клубника. Можно также заменить ее малиной или другими ягодами.
Слоеные рулеты с сыром и ветчиной из готового теста
Очень простая и очень вкусная закуска, на приготовление которой не придется тратить много времени. Рулеты хороши как в теплом, так и в холодном виде.
Торт с кокосовым кремом и печеньем Орео без выпечки
Сегодня поделюсь с вами рецептом домашнего торта «Дуэт». Торт получается просто шикарный. Черно-белый в разрезе с насыщенным кокосовым вкусом. Готовит
Быстрый заварной кулич на сухих дрожжах
Ускоренный вариант приготовления кулича позволит сэкономить время, получается вкусным и воздушным, хорошо лежит.
Александрийское тесто для куличей на сливках
Добавление сливок делает куличи нежными и ароматными, они долго сохраняют свежесть. Сливки должны быть настоящими, а не растительного происхождения.
Маковый торт с заварным кремом
Домашний торт на День рождения, который я предлагаю, совсем несложный в приготовлении и получается очень вкусным. Торт состоит из маковых коржей и неж
Сдобный кулич на желтках с курагой и изюмом
Когда-то пасхальную выпечку делали используя лишь желтки, сейчас же чаще добавляют целые яйца. Стоит хоть раз попробовать испечь кулич по «старому» ре
Фрикасе из кролика с грибами в белом вине
Нежная крольчатина в сочетании с шампиньонами, сливками и белым вином подарят незабываемые впечатления.
Сладкий пирог с сырной начинкой и корицей
Рецепт очень необычного пирога с сырной начинкой. Элементом пикантности в выпечке служит дополнение – ароматные шарики с корицей.
Бельгийский суп с курицей «Ватерзой»
«Ватер» – «вода» и «зоэн» – «варить». Традиционная похлебка Фландрии в классическом варианте включает в себя рыбу. Рецепт с курицей стал популярным с
Семга, запеченная под соусом из трав
Пряные травы придадут нежной диетической рыбе приятный аромат и богатство вкусовых оттенков.
Смотрите также: