Рецепты с яичным желтком

Сортировать
Подбор рецептов

Суп с фрикадельками и красной фасолью

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Вкусный, сытный и полезный суп с фрикадельками и фасолью.
4
0
0 (0)

Творожные булочки без дрожжей

  • 45 мин
  • 6 порций
  • простой
Обожаю эти творожные булочки готовить на завтрак. Все смешал и готово. Они получаются пышными, воздушными, легкими и в меру сладкими! Вы должны их поп
5
0
0 (0)

Дрожжевые розочки с сырной начинкой

  • несложный
Милые, домашние булочки для подачи к чаю или кофе. Мало того, что изделия интересно выглядят, они еще и ароматны за счет добавления в начинку цедры и
1
0
0 (0)

Бельгийский суп с курицей «Ватерзой»

  • несложный
«Ватер» – «вода» и «зоэн» – «варить». Традиционная похлебка Фландрии в классическом варианте включает в себя рыбу. Рецепт с курицей стал популярным с
21
0
0 (0)

Творожный пляцок с цветными шариками

  • несложный
Пляцок является кондитерским изделием, которое напоминает одновременно пирожное, торт и пирог. Чаще всего они бывают прямоугольной формы. Обычно пляцо
1
0
0 (0)

Королевский чизкейк с фруктовым пюре и ягодами

  • несложный
Легкий белый торт с прослойкой – украшение любого стола.
2
0
0 (0)

Краковский творожный сырник

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
0
0
0 (0)

Сырное печенье с шалфеем в духовке

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Грубоватое на вид, но очень вкусное и полезное, ароматное печенье к завтраку.
0
0
0 (0)

Заправка для винегрета с бальзамическим уксусом и желтками

  • 30 мин
  • 1 порция
  • простой
Вкусная и быстрая заправка для любого вида винегрета.
0
0
0 (0)

Голландский соус Голландез

  • 5 мин
  • 1 порция
  • несложный
Несмотря на свое название, голландский соус считается одним из базовых соусов французской кухни. Он прекрасно подходит к яйцам пашот, поэтому знаменит
3
0
5.0 (1)

Творожный кулич с цукатами на дрожжах

  • 3 часа
  • сложный
Что за Пасха без крашеных яиц и куличей? Попробуйте приготовить такой нежный и вкусный кулич с творогом.
0
0
0 (0)

Тартар из говядины с оливками и чесноком

  • несложный
Блюдо отличается от классического варианта по составу. Лучший напиток к этому кушанью – насыщенное красное вино.
2
0
0 (0)

Сдобный кулич на желтках с курагой и изюмом

  • простой
Когда-то пасхальную выпечку делали используя лишь желтки, сейчас же чаще добавляют целые яйца. Стоит хоть раз попробовать испечь кулич по «старому» ре
4
0
0 (0)

Сырные булочки с укропом на кефире

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Отличное решение, если под рукой нет дрожжей или нет желания готовить заварное тесто.
0
0
0 (0)

Мясные биточки с рисом и петрушкой

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Вместо традиционного батона в биточки можно добавлять каши из разных круп. Например, из риса.
4
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог