Рецепты с яичным желтком
Сортировать
Творожные булочки без дрожжей
Обожаю эти творожные булочки готовить на завтрак. Все смешал и готово. Они получаются пышными, воздушными, легкими и в меру сладкими! Вы должны их поп
Дрожжевые розочки с сырной начинкой
Милые, домашние булочки для подачи к чаю или кофе. Мало того, что изделия интересно выглядят, они еще и ароматны за счет добавления в начинку цедры и
Бельгийский суп с курицей «Ватерзой»
«Ватер» – «вода» и «зоэн» – «варить». Традиционная похлебка Фландрии в классическом варианте включает в себя рыбу. Рецепт с курицей стал популярным с
Творожный пляцок с цветными шариками
Пляцок является кондитерским изделием, которое напоминает одновременно пирожное, торт и пирог. Чаще всего они бывают прямоугольной формы. Обычно пляцо
Королевский чизкейк с фруктовым пюре и ягодами
Легкий белый торт с прослойкой – украшение любого стола.
Сырное печенье с шалфеем в духовке
Грубоватое на вид, но очень вкусное и полезное, ароматное печенье к завтраку.
Заправка для винегрета с бальзамическим уксусом и желтками
Вкусная и быстрая заправка для любого вида винегрета.
Голландский соус Голландез
Несмотря на свое название, голландский соус считается одним из базовых соусов французской кухни. Он прекрасно подходит к яйцам пашот, поэтому знаменит
Творожный кулич с цукатами на дрожжах
Что за Пасха без крашеных яиц и куличей? Попробуйте приготовить такой нежный и вкусный кулич с творогом.
Тартар из говядины с оливками и чесноком
Блюдо отличается от классического варианта по составу. Лучший напиток к этому кушанью – насыщенное красное вино.
Сдобный кулич на желтках с курагой и изюмом
Когда-то пасхальную выпечку делали используя лишь желтки, сейчас же чаще добавляют целые яйца. Стоит хоть раз попробовать испечь кулич по «старому» ре
Сырные булочки с укропом на кефире
Отличное решение, если под рукой нет дрожжей или нет желания готовить заварное тесто.
Мясные биточки с рисом и петрушкой
Вместо традиционного батона в биточки можно добавлять каши из разных круп. Например, из риса.
Смотрите также: