Блюда из языка

Вкусный, питательный и нежный язык считается одним из кулинарных деликатесов. Чаще всего для приготовления разнообразных блюд хозяйки и повара используют телячий и говяжий язык (свиной – гораздо реже). Из этого продукта делают заливное, его едят отварным, используют для приготовления различных салатов, а также из языка готовят вкусные горячие блюда. Но перед приготовлением и употреблением язык необходимо предварительно обработать – замочить в прохладной воде примерно на 3 часа, отварить в течение нескольких часов со специями и солью, переложить в холодную воду и снять кожицу. И только после такой предварительной подготовки язык можно использовать в качестве ингредиента для различных блюд. Также необходимо помнить, что в сыром виде без заморозки язык можно хранить не более 24 часов, а отварной язык можно хранить трое суток. Самые вкусные, оригинальные и неожиданные рецепты приготовления блюд из языка мы постарались поместить в этой рубрике нашего сайта.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Закусочные рулеты из языка с орехами

Закусочные рулеты из языка с орехами

Ингредиенты
31
0
Ингредиенты
  • грецкие орехи
  • лук репчатый
  • перец черный молотый
  • сметана 10%
  • соль
  • чеснок
  • шампиньоны
  • язык
Перейти на страницу рецепта
Окрошка сборная мясная

Окрошка сборная мясная

Ингредиенты
4
0
Ингредиенты
  • ветчина
  • говядина
  • горчица
  • квас
  • лук зеленый
  • огурцы
  • сахар
  • сметана
  • соль
  • укроп
  • язык
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог