Жиры и масла
Сортировать
Сытный суп с фаршем и капустой
В блюде есть все: мясо, овощи, зелень. Большинство ингредиентов предварительно обжариваются.
Яичница с кабачками и сухариками
Простое блюдо на завтрак, с которым справится начинающий кулинар и в котором есть все – яйца, овощи и хлебные изделия.
Пряная свинина на косточке в духовке
На приготовление блюда уйдет чуть больше получаса. Время можно сэкономить, если одновременно с котлетами готовить гарнир.
Запеченная свинина с корицей в апельсиновом соке
Мясо в маринаде, которое можно использовать как закуску или для приготовления вторых блюд с гарниром.
Пивной маринад для говядины на сковороде
Мягким и сочным сделает мясо пиво – универсальный продукт на все случаи жизни.
Медово-горчичный маринад для запекания говядины
Правильно приготовленный соус позволит избежать пересушивания мяса.
Бананы во фритюре с корицей
Фрукты, приготовленные во фритюре, приобретают хрустящую корочку. Для обжаривания можно использовать глубокую сковороду.
Котлеты из баранины в панировочных сухарях
Специи и овощи помогут заглушить не самые любимые ароматы.
Горчичный соус с медом для салатов
Такой соус можно приготовить непосредственно перед подачей на стол или впрок на неделю.
Котлеты из индейки с сыром и чесноком
Идеальные котлеты для семейного ужина. В качестве гарнира использовать картофельное пюре, отварную капусту брокколи, чесночный соус, белый отваренный