Блюда в казане
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Пончики «Нежнейшие» на молоке
Блюдо приготовлено из дрожжевого теста. Как это часто бывает, многие рецепты «изобретаются» по ошибке. И в этом случае легенда гласит, что некий челов
Рагу с картошкой и свининой в казане
Блюдо для любителей брутальных блюд. Все ингредиенты крупно нарезаны.
Вкуснейший домашний плов со свининой
Плов традиционно считается блюдом Средней Азии, хотя это не совсем так: подобное кушанье есть и в Японии, и в Таиланде, где в него добавляют множество
Венгерское лечо из болгарских перцев
Любимая многими холодная закуска из болгарского перца и помидоров, прекрасное дополнение к любому гарниру, особенно зимой к картошке или макаронам.
Борщ зеленый из щавеля с яйцом и фрикадельками в казане
С приходом весны хочется приготовить свежее, лёгкое и яркое блюдо. Если вы любите отдыхать на природе, возможно Вам пригодится простой рецепт приготов
Тигровые креветки в кокосовой темпуре
Темпура – категория блюд японской кухни, это кушанья, которые готовятся из рыбы, овощей, морепродуктов в кляре, обжаренных во фритюре. Тат-тар или дип
Паштет «Рийет» из свинины
Паштет «Рийет» - это французское блюдо, представляющее собой смесь паштет с кусочками мяса. Его можно подавать с хлебом, овощами и красным вином.
Смотрите также:
АэрогрильБлендерВ горшочкахВ духовкеВ кляреВ панировкеВ тестеВафельница и мультипекарьВок сковородаГриль и барбекюЖареные блюдаЗаморозкаЗапекание в пакетеЗапекание в рукавеКопчениеМангалМедленноваркаМикроволновкаМультиваркаМясорубкаНа костреНа паруНа шпажкахПароваркаПо способу приготовленияСковородаСковорода-грильСкороваркаСотейникТушеные блюдаФаршированные блюдаФольгаФритюрХлебопечкаХолодильникШашлычница