Домашнее консервирование

Сортировать
Подбор рецептов

Перловка с болгарским перцем на зиму

  • 3 часа
  • 10 порций
  • несложный
Перловую крупу можно использовать в консервации. Отличное блюдо – кладезь витаминов и минералов.
3
0
0 (0)

Хрустящие маринованные корнишоны по-домашнему

  • 1 ч 30 мин
  • 16 порций
  • несложный
Такую заготовку можно купить в магазинах, но лучше сделать ее самостоятельно.
1
0
0 (0)

Тушенка из свинины в духовке по-домашнему

  • несложный
Домашний продукт гораздо вкуснее и полезнее, чем купленный в магазине. Качественную тушенку можно приготовить в духовом шкафу.
1
0
0 (0)

Классические сладкие маринованные огурцы

  • простой
Этот рецепт – основа для маринования огурцов. Далее можно фантазировать и добавлять, например, морковь или лук. Перед засолкой огурцы надо обязательно
11
0
0 (0)

Кабачки «под грузди» с зеленью

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Приготовленные таким способом кабачки по своему вкусу очень напоминают маринованные грузди.
1
0
0 (0)

Помидоры «Невозможно оторваться»

  • простой
Очень вкусная заготовка, помидоры готовятся без дополнительной тепловой обработки, а зеленая масса с овощами придает закуске острый вкус и пряный аром
20
0
5.0 (1)

Хрустящие маринованные огурцы с уксусом на зиму

  • 1 час
  • 1 порция
  • несложный
Хочу поделиться одним из простых и вкусных рецептов маринованных огурцов на зиму. Получаются очень вкусные, хрустящие, в меру соленые, в меру остреньк
3
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог