Круассаны из готового слоеного теста

Круассаны – национальная французская выпечка, которая сочетает в себе нежнейшую, воздушную консистенцию и хрустящую корочку. Этот десерт завоевал весь мир, причем не только за свой превосходный вкус, но и простоту приготовления и разнообразие. Готовить его можно по разным рецептурам даже с использованием готового слоеного теста. Это позволит сэкономить время и силы кулинара и обеспечить семью или внезапных гостей свежей аппетитной выпечкой к чаю.Читай дальше…
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Рогалики из дрожжевого слоеного теста с творогом

  • 40 мин
  • 5 порций
  • простой
Рецепт для любителей нежного, изысканного вкуса.
2
0
0 (0)

Рогалики из готового слоеного теста с вареньем

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Приготовление слоеного теста – сложный и длительный процесс. Проще воспользоваться промышленным вариантом.
5
0
0 (0)

Рогалики со сгущенным молоком из слоеного теста

  • 40 мин
  • 3 порции
  • простой
Изысканное блюдо для тех, кто ценит.
2
0
0 (0)

Тесто можно использовать как магазинное, так и приготовленное заранее. Его размораживают при комнатной температуре, раскатывают в тонкий пласт и нарезают на треугольники. Теперь осталось сформировать круассаны, свернув заготовки. Их можно сделать с начинкой из вареного сгущенного молока, ягодного конфитюра, шоколада, творожного крема и даже начинить их ветчиной с сыром. Выпекают круассаны в духовке, предварительно смазав их поверхность взбитым яичным желтком для глянцевой корочки. А десерт без начинки перед выпечкой обычно посыпают сахаром, маком или корицей.

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог