Маринад для куриной грудки

Куриная грудка отлично подходит для диетических блюд. Готовят из неё вкусные, нежные кушанья для детей. Её включают в свое меню и спортсмены. Однако отсутствие на этой части куриной тушки жировой прослойки порой приводит к тому, что в готовом виде филе получается сухим. Избежать этого помогут многочисленные рецепты маринадов для куриной грудки. Предварительное маринование позволяет и «улучшить» сухое мясо, и получать аппетитные, ароматные блюда, которые не надоедают своим однообразием. Чтобы замариновать филе курицы не требуется много времени или каких-то особенно экзотических продуктов. Достаточно использовать то, что есть в холодильнике, и подождать несколько часов. Мёд, сметана, фруктовые соки, йогурт, соевый соус в сочетании с разными специями способны сотворить настоящее чудо.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Маринад для курицы с прованскими травами

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
11
0
0
Ингредиенты
  • итальянские травы
  • куриное филе
  • лимон
  • масло оливковое
  • перец черный молотый
  • соль
  • чесночный порошок
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог