Мелкая выпечка

Сортировать
Подбор рецептов

Мини-фокаччи с соусом «Сальса Верде»

  • 15 мин
  • несложный
Сальса Верде – один из зеленых соусов, который придумали в Италии. Используется как макательная подлива или приправа к мясу, рыбе, птице, овощам. Фока
3
0
0 (0)

Диетический рулетик с ягодами

  • простой
Диетический рулет с протеиновым кремом и ягодным соусом, который сделает суховатое блюдо сочным и привлекательным.
6
0
0 (0)

Бискотти с миндалем и шоколадом

  • 2 часа
  • 30 порций
  • несложный
Бискотти (или кантуччи) - популярное итальянское печенье в виде сухариков, традиционно его готовят к Рождеству. Бискотти достаточно сухое, в меру слад
1
1
0 (0)

Дрожжевые пирожки с рисом, яйцом и зеленью

  • несложный
Базовый рецепт для приготовления выпечки в духовом шкафу. Несложный, с приготовлением справится даже начинающий кулинар.
5
0
0 (0)

Рогалики с начинкой из сахара и корицы

  • несложный
Просто и вкусно. Рогалики – хороший вариант выпечки для кулинарных экспериментов: можно заменять ингредиенты в тесте, использовать разную начинку.
1
0
0 (0)

Постные овсяные яблочно-банановые кексы

  • 6 порций
  • несложный
Вкусные и полезные кексы без пшеничной муки и сливочного масла.
6
0
0 (0)

Тыквенное печенье с начинкой из творожного сыра

  • несложный
«Вупи пай» – бисквиты с кремом, продукт производится на промышленной основе. По легенде эти кексы-печенье пекли свои мужьям-фермерам их жены на америк
6
0
0 (0)
Каталог