Морковный суп-пюре с курицей и плавленым сыром

Сытное и полезное блюдо, быстро утолит голод в обеденное время.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Морковь, лук репчатый очистить от кожуры.
  • Морковь нарезать маленькими кубиками, лук – кольцами.
  • Лук обжарить на масле до румянца.
  • Добавить на сковороду морковь, прогреть, снять с огня.
  • Овощной или куриный бульон налить в кастрюлю, довести до кипения.
  • Натереть плавленый сыр на крупной терке, добавить в бульон, перемешать.
  • Сыр должен полностью раствориться.
  • Добавить овощную обжарку, варить суп двадцать минут.
  • Соль, перец, любимые специи – по вкусу.
  • Суп снять с огня, настаивать в течение десяти минут.
  • Превратить суп в суп-пюре с помощью погружного блендера.

Совет

Этот суп лучше всего подать с обжаренными полосками бекона и сухариками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог