Морковный суп-пюре с сельдереем и чесноком

yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

  • Помыть и очистить овощи, порезать на кубики.
  • Засыпать в кастрюлю с разогретым маслом, перемешать, протушить примерно 4 минуты.
  • Залить горячим бульоном (молоком) так, чтобы чуть прикрыть овощи, нагрев сделать минимальным, готовить под крышкой до полной готовности около 20 минут.
  • Поместить содержимое кастрюли в чашу блендера, разбить до состояния пюре.
  • Вернуть в кастрюлю, поперчить, подсолить, перемешать.
  • Нагреть морковный суп-пюре с сельдереем и чесноком до кипения, снять с плиты, дать постоять минут 10 под крышкой, подать к столу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог