Мясной хлеб

Необыкновенно сочный, ароматный, вкусный «мясной хлеб» – блюдо кулинаров Германии, Австрии, Англии и других стран. Готовят его хозяйки из смеси разных видов фарша. Свиной и говяжий – идеальное сочетание для создания этой необыкновенной закуски. Подойдёт также фарш из курицы или индейки. Чтобы испечь мясной хлеб потребуется соединить все ингредиенты, предписанные выбранным рецептом, сформировать «буханку» и запечь её в духовом шкафу или в мультиварке. Для создания этого интересного блюда кроме фарша могут пригодиться и другие продукты. Сваренные куриные или перепелиные яйца, оливки, болгарский перец, кукуруза, вяленые помидоры, зелень, лук и морковка – всё подойдёт для придания мясному хлебу необыкновенно красивого вида и удивительного вкуса.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Мясной хлеб с травами

В данном блюде можно смешивать разнообразные разновидности м
  • 11 ингредиентов
базилик, куриная грудка, лук репчатый, морковь, перец черный молотый, свинина, сельдерей, соль, сухари панировочные, чеснок, яйца
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог