Простые рецепты на каждый день
Часто спрашивают:
Сортировать
Наливной пирог «Быстрый и вкусный»
Блюдо приготовлено на кефире со сметаной и майонезом, наливной пирог-бутерброд с любимой начинкой.
Заливной пирог с ветчиной и оливками
Еще один беспроигрышный рецепт заливного пирога, на этот раз со средиземноморским акцентом.
Салат с сельдью и овощами без майонеза
Салат, в котором нет заправки. «Связующим» звеном для ингредиентов служит сельдь.
Легкий салат с помидорами, оливками и кинзой
Научное название помидора переводится как «волчий персик», его придумал знаменитый шведский натуралист Карл Линней в 1754 году.
Фаршированные перцы с овощами и грибами
Ярко окрашенные плоды сладкого перца предназначены для фарширования и украшения стола самой природой.
Блинчики из куриного филе с сыром
В былые времена домашние кулинары пекли блины «с припеком», когда на сковороду вместе с блинной массой выкладывалась какая-либо начинка: грибы, рыба,
Самса с бараниной по-узбекски
Национальное узбекское блюдо пекут в будни и праздники. За неимением тандыра в городской квартире домашние кулинары научились готовить пирожки в духов
Спагетти «Аматричана» по-домашнему
Аматричана – название итальянского соуса, в оригинальном рецепте в него входит свиная щековина, сыр Пекорино и помидоры. Аматриче – городок в провинци