Салат Оливье с куриной грудкой

Салат Оливье – король праздничных и будничных салатов. Разнообразие вариантов таково, что от исходного блюда, созданного некогда для услады богатых клиентов, мало что осталось. Традиционно Оливье готовят с отварной говядиной или колбасой. Однако, чтобы сделать салатик чуть более легким, лучше всего использовать куриную грудку. Ее можно отварить, пожарить или использовать готовую копченую. В любом из этих вариантов есть своя прелесть. А для большей «витаминизации» хорошо добавить в салат свежее яблоко. Нежный салатик с курочкой можно заправить не только традиционным покупным майонезом. Йогурт, сметана или соус, созданный из нежирного майонеза, лимонного сока и укропа, сделает рецепт салата Оливье с куриной грудкой более вкусным и ароматным.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Летний Оливье с курицей, свежим огурцом и яблоком

Летний Оливье с курицей, свежим огурцом и яблоком

11 ингредиентов
2
0
Ингредиенты
  • куриное филе
    200 г
  • зеленый горошек консервированный
    1 банка
  • огурцы свежие
    2 шт.
  • картофель
    2 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • огурцы маринованные
    1 шт.
  • яблоки зеленые
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • майонез
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог