Омлет как в детском саду

Пышный, красивый, высокий и очень вкусный омлет с румяной корочкой подавали в детском саду на завтрак. Многие помнят это вкусное блюдо. И вспоминают его с теплотой. Как же удавалось поварам создавать такое чудо? И можно ли повторить его у себя дома, в обычной духовке? Оказывается, что это возможно, если соблюдать правильное соотношение яиц и молока, использовать только самые свежие продукты и запастись подробным проверенным рецептом. Готовится такой омлет, как в детском саду, несложно. Лучше всего использовать для запекания высокую форму, в которой будущий омлет поднимется и подрумянится. Маленькие хитрости позволят сделать так, чтобы омлет сразу не сел после выпекания. Классический рецепт не предполагает использование чего-то, кроме яиц, молока и щепотки соли. Для смазывания формы понадобится немного сливочного масла.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Пышный омлет в духовке к завтраку

Пышный омлет в духовке к завтраку

  • 4 ингредиента
масло сливочное, молоко, соль, яйца
Пышный молочный омлет

Пышный молочный омлет

  • 3 ингредиента
молоко, соль, яйца
Простой омлет в духовке как в детстве

Простой омлет в духовке как в детстве

  • 4 ингредиента
масло сливочное, молоко, соль, яйца
Нежный и пышный омлет в духовке

Нежный и пышный омлет в духовке

  • 4 ингредиента
масло сливочное, молоко, соль, яйца
Детсадовский омлет проще простого

Детсадовский омлет проще простого

Для правильного омлета понадобится высокая и неширокая форма
  • 45 мин.
  • 3 порции
  • 4 ингредиента
яйца, молоко, соль, масло сливочное
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог