Омлет с брокколи

Омлет – очень вкусный, питательный и полезный завтрак, который еще и готовится чрезвычайно быстро. Частенько в яично-молочную смесь добавляют дополнительные ингредиенты, например, брокколи. Этот овощ богат микроэлементами и витаминами, способствующими нормальной работоспособности нервной и сердечнососудистой системы, поэтому польза от такого блюда в разы возрастает. Готовят омлет с брокколи по разным рецептам и разными способами – на сковороде, в мультиварке и духовке, а помимо брокколи используют и другие продукты. В такой омлет можно добавить чеснок, цветную капусту, помидоры, репчатый лук, болгарский перец, сыр и, конечно же, специи – черный перец, мускатный орех и орегано. Брокколи можно использовать как в свежем виде, так и в замороженном – главное, чтобы на соцветиях не было темных пятен, а овощ не имел резкий запах. Чтобы сохранить ее полезные свойства, капусту бланшируют или слегка обжаривают на оливковом масле, после чего запекают в яичной смеси. Подают такой омлет в горячем виде, посыпав зеленью, со сметаной или майонезом.
Читать дальше
Из чего готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Запеканка из яиц с брокколи

  • несложный
То ли омлет, то ли запеканка: рецепт подходит для ужина или завтрака. Яркое блюдо радует изобилием красок, выглядит празднично и нарядно.
21
0
5.0 (2)

Белковый омлет с брокколи и брюссельской капустой в духовке

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Белковый омлет очень полезен для здоровья, его можно подать на диетический стол. Для детей блюдо можно выпечь и подать в формочках для кексов.
2
0
0 (0)

Омлетные маффины с сыром и овощами в духовке

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Сегодня предлагаю приготовить идеальный завтрак на 8 марта для нее – омлетные маффины с овощами и сыром. Такой необычный омлет в форме маффинов выг
4
0
0 (0)

Омлет с брокколи, морковью и горошком

  • несложный
Несложный омлет из заранее отваренных овощей. Блюдо выглядит свежим и аппетитным.
1
0
0 (0)

Омлет с брокколи в духовке

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Обожаю омлет с брокколи на молоке приготовленный в духовке. Омлет получается нежным, пышным, вкусным и сытным. В зимнее время года использую заморожен
2
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог