Отбивные из говядины

Приготовить вкусные, мягкие, в меру прожаренные сочные отбивные можно не только из свинины. Подойдет и филе говядины. Для того чтобы мясо не получилось жестким и сухим, необходимо знать некоторые хитрости. Наши рецепты отбивных из говядины они помогут домашнему кулинару справиться с непростой задачей и вкусно накормить семью или гостей. Для смягчения говядины используется отбивание ее кухонным молоточком или маринование. Кляр и панировочные сухари помогут сохранить в каждом кусочке мясной сок. Главное, не слишком сильно отбивать мясо, чтобы не превратить его в фарш, или подобрать подходящий рецепт маринада. Следует также внимательно следить за температурой обжарки, вовремя убавить ее и неплотно прикрыть крышкой сковороду после первоначального быстрого обжаривания до румяной корочки.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Отбивные из телятины под сливочно-чесночным соусом

9 ингредиентов
7
0
Ингредиенты
  • филе телятины
    600 г
  • вино белое сухое
    150 мл
  • сливки
    150 мл
  • мука
    50 г
  • масло растительное
    30 мл
  • лук репчатый
    ½ луковицы
  • чеснок
    2 зубчика
  • прованские травы
    2 ч.л.
  • соль
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог