Повидло из абрикосов

Повидло – это нежная однородная сладкая вкуснятина, которую хозяйки часто варят из самых разных ягод и фруктов. Абрикосы, особенно, если они очень спелые и сочные, отлично подходят для создания такого вида домашних заготовок на зиму. Всё, что необходимо - это сами фрукты, сахар и подходящий рецепт повидла из абрикосов. Для получения яркого десерта необходимо измельчить абрикосы, проварить их в сиропе, перетереть удобным способом и затем уварить до готовности. Кажется, что всё так просто, но в каждой технологии изготовления повидла существуют свои тонкости, которые описываются в каждом рецепте. Соблюдение всех правил варки абрикосового повидла позволит получить в итоге прекрасное лакомство для утренних тостов, для наполнения пирожков или пирожных-корзиночек, для сопровождения блинов или оладий.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Вишневое повидло с абрикосами и смородиной

Рецепт не требует большого количества сахара, заготовка понр
  • 6 ингредиентов
вишня без косточек, сахар, вода, абрикосы, смородина белая, желатин
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог