Повидло из абрикосов

Повидло – это нежная однородная сладкая вкуснятина, которую хозяйки часто варят из самых разных ягод и фруктов. Абрикосы, особенно, если они очень спелые и сочные, отлично подходят для создания такого вида домашних заготовок на зиму. Всё, что необходимо - это сами фрукты, сахар и подходящий рецепт повидла из абрикосов. Для получения яркого десерта необходимо измельчить абрикосы, проварить их в сиропе, перетереть удобным способом и затем уварить до готовности. Кажется, что всё так просто, но в каждой технологии изготовления повидла существуют свои тонкости, которые описываются в каждом рецепте. Соблюдение всех правил варки абрикосового повидла позволит получить в итоге прекрасное лакомство для утренних тостов, для наполнения пирожков или пирожных-корзиночек, для сопровождения блинов или оладий.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Вишневое повидло с абрикосами и смородиной

  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • вишня без косточек
    1.5 кг
  • сахар
    1 кг
  • вода
    600 мл
  • абрикосы
    500 г
  • смородина белая
    400 г
  • желатин
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог