Рисовые биточки

Из остатков рисовой каши можно приготовить великолепное угощение. Рецепты небольших круглых рисовых биточков придутся по вкусу малышам, которые не очень любят рис, да и взрослым напомнят детские годы, когда подобное блюдо они ели в детском саду. Можно сварить специально рис для этого блюда. В этом случае отлично подойдут круглые сорта, содержащие больше крахмала. Сформировать биточки несложно. Размолотые сухари, кукурузная или пшеничная мука отлично подойдут для панировки. А в качестве соуса можно использовать любой соус: фруктовый, карамельный, шоколадный, апельсиновый.

Подбор рецептов
Сортировать:
Рисовые биточки с грибами и луком

Рисовые биточки с грибами и луком

9 ингредиентов
4
0
Ингредиенты
  • шампиньоны
    200 г
  • рис вареный
    2 стакана
  • яйца
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • крахмал
    1 ч.л.
  • соль
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • масло растительное
  • мука
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог