Рисовые биточки

Из остатков рисовой каши можно приготовить великолепное угощение. Рецепты небольших круглых рисовых биточков придутся по вкусу малышам, которые не очень любят рис, да и взрослым напомнят детские годы, когда подобное блюдо они ели в детском саду. Можно сварить специально рис для этого блюда. В этом случае отлично подойдут круглые сорта, содержащие больше крахмала. Сформировать биточки несложно. Размолотые сухари, кукурузная или пшеничная мука отлично подойдут для панировки. А в качестве соуса можно использовать любой соус: фруктовый, карамельный, шоколадный, апельсиновый.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Рисовые биточки с грибами и луком

Блюдо можно сделать диетическим, если исключить некоторые ин
  • 9 ингредиентов
шампиньоны, рис вареный, яйца, лук репчатый, крахмал, соль, перец черный молотый, масло растительное, мука

Мясные биточки с рисом и петрушкой

Вместо традиционного батона в биточки можно добавлять каши и
  • 1 час
  • 4 порции
  • 10 ингредиентов
фарш, рис, сухари панировочные, зелень петрушки, лук репчатый, яичный желток, чеснок, масло оливковое, перец черный молотый, соль
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог