Ризотто в сливочном соусе

Изысканное итальянское блюдо, достойное лучших ресторанов, – ризотто в сливочном соусе. Его удивительно нежный вкус, кремообразная структура и великолепный аромат покоряют сразу и навсегда. Приготовить такое угощение вполне можно и в домашних условиях. Следуйте всем рекомендациям выбранного рецепта, и результат обязательно порадует. Ризотто в сливочном соусе станет великолепным подарком близким, собравшимся за обеденным столом. Готовится ризотто не как обычная рисовая каша или плов. Оригинальная технология позволяет получить именно ту консистенцию, что отличает ризотто от других блюд из риса. Правильно подобранный рис, содержащий много крахмала, и другие ингредиенты будущего кулинарного шедевра обязательно превратятся в восхитительное блюдо.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Ризотто с курицей в чесночно-сливочном соусе

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
6
0
0
  • курица
    300 г
  • рис
    1 стакан
  • сливки
    100 мл
  • лук репчатый
    1 шт.
  • вино белое сухое
    ½ бокала
  • масло сливочное
    ¼ пачки
  • чеснок
    2 зубчика
  • специи
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог