Ризотто в сливочном соусе

Изысканное итальянское блюдо, достойное лучших ресторанов, – ризотто в сливочном соусе. Его удивительно нежный вкус, кремообразная структура и великолепный аромат покоряют сразу и навсегда. Приготовить такое угощение вполне можно и в домашних условиях. Следуйте всем рекомендациям выбранного рецепта, и результат обязательно порадует. Ризотто в сливочном соусе станет великолепным подарком близким, собравшимся за обеденным столом. Готовится ризотто не как обычная рисовая каша или плов. Оригинальная технология позволяет получить именно ту консистенцию, что отличает ризотто от других блюд из риса. Правильно подобранный рис, содержащий много крахмала, и другие ингредиенты будущего кулинарного шедевра обязательно превратятся в восхитительное блюдо.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Ризотто с курицей в чесночно-сливочном соусе

  • несложный
Нежное кушанье на обед или ужин.
7
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог