Заливная рыба

Украшением любого праздничного стола станет заливная рыба. Чтобы приготовить это изысканное и любимое всеми яство, потребуется время, терпение и знание некоторых секретов. Использовать для создания этой вкусной закуски можно разную рыбу. Допускается даже использование одновременно разных сортов, чтобы сделать угощение еще вкуснее и привлекательнее. Подробные рецепты заливного из рыбы, которыми поделились с нами искусные кулинары, подскажут, как правильно приготовить рыбный бульон для заливного, использовать или нет желатин, какие добавить овощи, зелень и другие продукты.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Украинское заливное с судаком

  • 12 ингредиентов
желатин, корень петрушки, корень сельдерея, лавровый лист, лук зеленый, лук репчатый, морковь, перец душистый горошком, перец черный горошком, соль, судак, хрен

Стейки горбуши под «шубой»

Оригинальное блюдо для гурмана.
  • 8 ингредиентов
стейк горбуши, сыр, морковь, помидоры, майонез, перец черный молотый, перец красный молотый, соль
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог