Заливная рыба

Украшением любого праздничного стола станет заливная рыба. Чтобы приготовить это изысканное и любимое всеми яство, потребуется время, терпение и знание некоторых секретов. Использовать для создания этой вкусной закуски можно разную рыбу. Допускается даже использование одновременно разных сортов, чтобы сделать угощение еще вкуснее и привлекательнее. Подробные рецепты заливного из рыбы, которыми поделились с нами искусные кулинары, подскажут, как правильно приготовить рыбный бульон для заливного, использовать или нет желатин, какие добавить овощи, зелень и другие продукты.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Украинское заливное с судаком

Украинское заливное с судаком

Ингредиенты
2
0
Ингредиенты
  • желатин
  • корень петрушки
  • корень сельдерея
  • лавровый лист
  • лук зеленый
  • лук репчатый
  • морковь
  • перец душистый горошком
  • перец черный горошком
  • соль
  • судак
  • хрен
Перейти на страницу рецепта

Стейки горбуши под «шубой»

8 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • стейк горбуши
    600 г
  • сыр
    150 г
  • морковь
  • помидоры
  • майонез
  • перец черный молотый
  • перец красный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог