Салат с оливками
Сортировать
Новогодний слоеный салат с кальмарами, картофелем и оливками
Сегодня готовлю новогодний салат в подаче «Еловой веточки». Ни один праздничный стол не обходится без салатов, новогодний стол не исключение. Салат, к
Салат «Свинка в огороде» с ветчиной и сладким перцем
Если украсить этот салат симпатичными свинками из куриных яиц – он вызовет восторг не только у взрослых, но и у детей.
Салат «Курочка Ряба» с грибами и огурцом
Название напомнит детство и знаменитую русскую народную сказку. Главный ингредиент салата, действительно, курочка. Салат легкий, понравится тем, кто з
Салат «Цезарь» с пастой, креветками и оливками
Блюдо сытное и достаточно калорийное, им можно накормить не только свою семью, но и гостей.
Салат "Первый снег" с фасолью
Цветное ассорти, ароматное, яркое, хрустящее, как первый снег под ногами.
Салат с кальмарами, шампиньонами и оливками
Полезное блюдо с овощами. В кальмарах содержится множество минералов, природных антиоксидантов и витаминов.
Салат "Столичный" с индейкой и маслинами
Помидоры добавят в известный салат новые вкусовые нотки, курицу можно заменить индейкой.
Слоеный салат «Подсолнух» с говяжьим языком
Сытный вариант салата Подсолнух понравится мужчинам. Брутальная начинка и милая, праздничная подача.
Новогодний салат с морепродуктами и маслинами без майонеза
Ну очень вкусный Новогодний салат без майонеза! Изысканный, легкий в приготовлении салат без майонеза в котором сочетание ингредиентов просто идеально
Питательный салат с курицей, авокадо и сыром
Блюдо со средиземноморскими мотивами и экзотикой в виде персеи американской, известной нам под именем авокадо. Культуру также называют крокодиловой ил
Салат с креветками, авокадо и оливками
Блюдо для тех, кто любит экзотику и не боится смелых кулинарных экспериментов. Салат можно приготовить на ужин.
Салат с макаронами, сыром фета и маслинами
Сытный салат со свежими овощами, вариант всем известного салата из страны, в которой есть всё.
Грибной салат с ананасом и курицей
Экзотический салат с ананасами завоевал любовь многих кулинаров в нашей стране. Сочетание сладких ингредиентов в блюде с кислыми и солеными, делает ег