Шашлык из индейки
Довольно быстрый в приготовлении, не слишком сухой, и не жёсткий – это шашлык из индейки. Диетическое мясо, замаринованное и обжаренное на углях, придётся по вкусу всем. И, чтобы удивить своих гостей не совсем привычной, но очень вкусной версией шашлыка, стоит рассмотреть и такой вариант. Небольшие кусочки филе бедра индейки, впитавшие в себя вкусы и ароматы маринада, будут съедены с удовольствием всеми участниками застолья. Какой предпочесть маринад, можно решить, остановив внимание на одном из предложенных рецептов. Это может быть лимонный, луковый, кефирный, винный маринад или с добавлением разных ароматных трав. А можно выбрать что-то экзотическое, например, маринад медово-кокосовый. Простые и понятные пошаговые советы помогут вам научиться быстро готовить вкусный шашлык из мяса индейки.
Читать дальше