Шашлык из кролика

Нежное диетическое мясо кролика можно использовать и для приготовления шашлыка. Небольшие кусочки маринуют вместе с нарезанным репчатым луком в маринаде не менее 5 часов. Добавление разбавленного уксуса, чёрного молотого перца, лаврового листа, других специй и трав сделает ваше блюдо запоминающимся и невероятно вкусным. Малокалорийное мясо не прибавит лишних килограммов. Но, чтобы сделать его более сочным, можно добавить к кусочкам крольчатины, нанизанным на шампуры, небольшие кусочки сала. Готовить такой шашлык можно и на гриле. Одновременно с мясом хорошо бы приготовить и овощи, которые составят отличный гарнир к шашлыку. Во время готовки надо не забывать поливать крольчатину разведённым уксусом, чтобы мясо получилось более сочным, и постараться жарить его не очень низко над углями.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

404

Страница не найдена.

Это могло произойти по следующим причинам:

- страница была удалена или переименована,
- страница никогда не существовала,
- у Вас была неправильная ссылка.

Что делать?

- перейдите на Главную страницу
- воспользуйтесь Поиском
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог