Шашлык из кролика

Нежное диетическое мясо кролика можно использовать и для приготовления шашлыка. Небольшие кусочки маринуют вместе с нарезанным репчатым луком в маринаде не менее 5 часов. Добавление разбавленного уксуса, чёрного молотого перца, лаврового листа, других специй и трав сделает ваше блюдо запоминающимся и невероятно вкусным. Малокалорийное мясо не прибавит лишних килограммов. Но, чтобы сделать его более сочным, можно добавить к кусочкам крольчатины, нанизанным на шампуры, небольшие кусочки сала. Готовить такой шашлык можно и на гриле. Одновременно с мясом хорошо бы приготовить и овощи, которые составят отличный гарнир к шашлыку. Во время готовки надо не забывать поливать крольчатину разведённым уксусом, чтобы мясо получилось более сочным, и постараться жарить его не очень низко над углями.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

404

Страница не найдена.

Это могло произойти по следующим причинам:

- страница была удалена или переименована,
- страница никогда не существовала,
- у Вас была неправильная ссылка.

Что делать?

- перейдите на Главную страницу
- воспользуйтесь Поиском
Каталог